Часы работы: 10.00 - 19.00 кроме сб. и вс.

+7 (967) 184-72-35
+7 (495) 792-53-55
заказать ЗВОНОК
Москва, Каширское шоссе, д. 41 с4 
м. Каширское, Кантемировское, Домодедово
e-mail: mail@bastorg.ru
ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Весенний уход за бассейном. Советы

+++++
05 марта

Как расконсервировать бассейн весной

очистка бассейна веснойПервые теплые солнечные лучи настраивают нас на весну. Природа пробуждается от своих глубоких снов, а также для вашего бассейна пришло время, устранить следы холодной зимы и привести его в форму.

 Листья, грязь и многие другие примеси после зимовки напоминают великолепие прошлого лета. Весенняя уборка на повестке дня – но как лучше всего поступить?

 Для облегчения вашей работы в сочетании с нашей системой по уходу за водой мы составили список наиболее важных шагов.

Удаление сильных загрязнений

Например, листвы, ветви и т. д. Здесь могут порадоваться все владельцы зимней крышки, ибо зимой защищенный бассейн обычно остается чистым и позволяет экономить время и силы. Для выполнения этих задач предлагаем широкий выбор сачков для сбора листьев и почвы, а также пылесосов.

Очистка стен

Очистка малозагрязненных стен

Если вы хорошо защищали бассейн зимой (добавление зимнего средства, покрытие), стены остаются относительно чистыми и могут быть легко очищены с помощью инструментов для чистки, такие как  Aqualigne, щетки или напольные пылесосы. Бассейн не обязательно сливать.

Очистка сильнозагрязненных стен

Если образовались стойкие загрязнения на стенах, например, известковый налет и прочие загрязнения, надо полностью осушить ваш бассейн. Опорожнение бассейна в этом случае необходимо, так как только тогда эффективны моющие средства.

Внимание: для бассейнов, полностью погруженных в землю, при первоначальном планировании и монтаже следует учитывать устойчивость (грунтовые воды, опорная плита, возможно боковое усиление). Потому что только правильно спланированные и установленные заглубленные бассейны могут быть полностью опорожнены, не рискуя поставить под угрозу стабильность конструкции бассейна.

Очистка днаочистка бассейна весной

Полностью удалите воду, если водоросли сильно размножились. 

Для очистки стен и пола бассейна мы рекомендуем использовать средство: это кислотное средство для защиты от накипи и ржавчины. Он не влияет на пластик, но не должен соприкасаться с чувствительными к кислотам материалами, такими как мрамор или арматура бассейна. В зависимости от степени загрязнения нанесите очиститель, разбавленный водой 1:3-1:10, и тщательно протирайте поверхность. Через 5-10 минут снова протереть и тщательно промыть. Внимание: следует использовать губку для пленки или мягкую щетку для пленки. Не допускайте высыхания чистящего средства, а просто дайте ему воздействовать. Пользуйтесь средствами индивидуальной защиты – перчатками, защитными очками и респиратором.

Сажа и жировые загрязнения, отложившиеся по уровню воды бассейна, легко удаляются с помощью очиститель края бассейна Aquatartre : этот щелочной очиститель отлично удаляет сажа, жировые и косметические загрязнения. Вы можете использовать очиститель края бассейна чистым или разбавленным с водой. Очистить губкой. Протрите загрязненный край и дайте моющему средству немного поработать. После этого немедленно промойте их чистой водой. При наличии стойких пятен повторите эту процедуру.

 

Система фильтрации

Если у вас есть система фильтрации песка, вы должны подключить ее к бассейну. Проверьте все трубопроводы на герметичность, при необходимости соединения можно уплотнить с помощью тефлоновой ленты. Снимите зимнюю заглушку с входного сопла и наполните воду до нормального уровня воды. Установку для песчаного фильтра с самовсасывющимися циркуляционными насосами можно сразу же включить. Для насосов без самовсасывания соблюдайте инструкцию по эксплуатации (часть ввод в эксплуатацию). Перед подключением вашего песчаного фильтра установки мы рекомендуем вам открыть бочку и проверить фильтрующий песок (при необходимости дополнить или заменить). Рекомендуется промыть средством для очистки фильтров, например  Aquafiltre (очистка фильтров)

Химия

Проверьте уровень pH и выполните обычный уход за водой (см. Уход за водой). При регулярном уходе за водой и еженедельной подаче свежей воды, вы можете использовать воду в бассейне в течение нескольких лет.


Text.ru - 100.00%



Весенний уход за бассейном. Советы Весенний уход за бассейном. Советы
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Выберите правильный ответ

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Похожие статьи
Сборка электрощитов для бассейнов

Сборка электрощитов для бассейнов - это монтаж всей системы управления бассейном и система безопасности.  Это контрольная панель, блоки управления для бассейнов.

Осуществляет управление:

- Фильтровальной установкой - режимом фильтрации.
- Системой дезинфекции
- Нагревом бассейна
- Подсветкой бассейна и др.

12 июля